沧澜神尊也脸色铁青,如果杀戮神尊真的一心想毁掉比蒙星系,连他都没有办法阻挡。毕竟,光靠他和林峰两人,根本就阻挡不了杀戮神尊。
完了,彻底完了,骷髅商会从来没有受到过如此惨重的打击。
秋至尊满意的点了点头。
一股可怕的大道降临,这种大道,仿佛能够镇压一切大道,凌驾在所有大道之上,高高在上,俯瞰着众生。
在大门外,还有那头巨型穿甲兽,但现在的巨型穿甲兽已经成为了守卫者,被隆贝坦收服,此时也是趴在地上低吼,表示臣服。

“各位至尊,你们有什么样的打算?”
这位星球级生命脸色一变,第一层、第二层防御者,那恐怕就不是简简单单来赤日星观光那么简单了。
“我们自从中海离开,有一年了吧?”
何况,现在域盟也不怕黑域界被其他天魔惦记了,因此,越高调越好。
林峰的手中,已经出现了两块碎片,赫然是厄运神石剩下的最后两块碎片,如今,九块厄运神石碎片已经集齐了,虽没有帮助林峰领悟时间大道,帮助林峰超脱,但这厄运神石碎片在林峰的修行路上,可是对林峰有着至关重要的意义。

九位圣者把持人类最高权利的时间太长了,长到许多人都觉得理所当然,开始想方设法排挤其他一些武者进入这个最高权利机构。
“这种力量,好像很熟悉……是时空?不对,没有时间,应该是……空间!”
林峰君临天下,而作为林峰支持的黑月国,势必将成为左右整个焚炎大陆的庞大势力之一,孰轻孰重,欧阳冰玉又岂会不知?
忽然,神殿外面的虚空,居然出现了一丝丝的空间涟漪。在比蒙神殿是没有什么防护法阵的,因为完全没有必要,只要比蒙神王在一日,那么比蒙神殿就是绝对的安全。
“林峰?难道吓傻了?”

到了如意真神的住处,发现如意真神有一间很大的密室,说是密室,还不如说是秘密的地下大厅。
“嗖”。
趁着这个机会,林峰干脆拿出了联络器,直接通过联络器进入了武域网,并且找到了论坛,
现在整个大昌世界,都面临着覆灭的危机。
杀戮与毁灭,完全就是相辅相成,毁灭中并不包含杀戮,而杀戮造成的效果一定程度上却是毁灭。

遗迹内发生了什么事,遗迹外的龙将军并不知道。
林峰的话,让两人心中一凛,这可是两个庞大的势力,一起调查,恐怕林峰对这两个势力有想法了。
“不错,峰儿,你曾经是宇宙至尊,但时代不同了,就算你是混沌生命,但那些混沌生命数量足足有数十尊。报仇的事,还是要从长计议。”
康圣者一声大喝,七位圣者,统统都释放出了自己的神国,猛的向虫母笼罩而去。
乾羽至尊一挥手,这数百名掌控者便迅速的离开了,他们再呆在这里,也是非常的危险。毕竟,谁也不能保证他们下一次的运气还能这么好,能够遇到林峰等人的救援。

龙真君微微一笑道:“我知道一处院落,曾经是一位半步真神的居所。但最近这位半步真神需要一件顶尖的混沌灵宝,助其参悟混沌规则,因此,准备将其售卖。定价在十颗极品混沌元晶。虽然那个地方距离圣宫已经很远了,但混沌规则依旧清晰,至少暂居是没有问题的。而且还有大量的神阵,购买后连神阵布置都不需要了,非常的方便。”
这是林峰耗费了这么长的时间,排列出最完美的战体方式。
当然,那也是因为当初宣盟可不敢挑衅纪元联盟。
林峰长舒了口气,他身上如渊似海的气息,一下子平静了下来,甚至连身躯内的火焰也消失了,仿佛变成了凡人一般。
黑暗尊者伸手将巨型花朵抓在了手中,看着缺少了半片花瓣的巨型花朵,脸上也露出了一丝笑容。